Capsici (40% capsinóides – Capsicum anuumm)

Capsici (40% capsinóides – Capsicum anuumm)

Capsici é um extrato obtido a partir dos frutos de Capsicum annuum (pimenta doce), composto de capsinoides não pungentes (capsiate, dihidrocapsiate e nordihidrocapsiate), sendo adequado e seguro para a ingestão por via oral como adjuvante na perda de peso corporal.
Em comparação aos capsaicinoides – como a capsaicina – não apresenta sabor pungente ou picante como as demais pimentas do gênero Capsicum sp., que podem ainda apresentar potencial irritativo quando em contato com a pele ou mucosas.
Essas características relacionadas ao sabor picante, sensação de ardência ou irritação, são em parte, atribuídas às diferenças estruturais entre essas duas classes de compostos: capsaicinoides (como a capsaicina) e capsinoides (como o capsiate).

Efeito termogênico

Aumenta a saciedade e auxilia na perda de peso corporal

Adjuvante na redução do colesterol

Alquimia - Farmácia de Manipulação em Bragança Paulista

Ficou alguma dúvida?

Veja também

Cápsula Gelatinosa Branca 4#

Cápsula Gelatinosa Branca 4#

 Formas farmacêuticas sólidas, produzidas a partir de gelatina, destinadas à veiculação de um ou mais princípios ativos, geralmente para administração pela via oral.  Apresentam formato cilíndrico e...

ler mais
Cápsula Vegetal Incolor 0#

Cápsula Vegetal Incolor 0#

 Formas farmacêuticas sólidas, produzidas a partir de hidroximetilpropilcelulose (HPMC), destinadas à veiculação de um ou mais princípios ativos, geralmente para administração pela via oral. ...

ler mais
Cápsula Gastrorresistente Branca 0#

Cápsula Gastrorresistente Branca 0#

 Formas farmacêuticas sólidas, produzidas a partir de gelatina, destinadas à administração de um ou mais princípios ativos pela via oral. Possuem revestimento de ftalato de hipromelose (HPMCP), que...

ler mais
SEU CARRINHO
  • Nenhum produto no carrinho.
×