Cinnamon Bark (Cinnamomum sp.; 40% polifenóis)

Cinnamon Bark (Cinnamomum sp.; 40% polifenóis)

A canela ocupa um lugar especial no mundo das especiarias e seu nome científico cinnamomum, na língua indonésia – kayu manis – significa “madeira doce”. Conhecida desde 2.500 anos a.C. pelos chineses, possuía mais valor do que o ouro. Suas folhas, casca e frutas apresentam compostos resinosos como cinamato, ácido cinâmico e cinamaldeído, sendo este último o responsável por seu sabor picante e fragrância, além de óleos essenciais como trans-cinamaldeído, acetato de cinamil e eugenol.
Evidências demonstram que a canela apresenta ação antioxidante, anti-inflamatória, hipolipemiante, antimicrobiana, hipotensora e hipoglicemiante, esta última mais bem caracterizada na literatura. Ainda, estudos in vitro e em animais demonstram que a canela é capaz de melhorar a sensibilidade à insulina e aumentar o glicogênio hepático por meio da regulação da sinalização da insulina e da síntese de glicogênio.

Efeito antioxidante

Contribui para o controle da glicemia

Auxilia na redução do peso corporal

Alquimia - Farmácia de Manipulação em Bragança Paulista

Ficou alguma dúvida?

Veja também

Cápsula Gelatinosa Branca 4#

Cápsula Gelatinosa Branca 4#

 Formas farmacêuticas sólidas, produzidas a partir de gelatina, destinadas à veiculação de um ou mais princípios ativos, geralmente para administração pela via oral.  Apresentam formato cilíndrico e...

ler mais
Cápsula Vegetal Incolor 0#

Cápsula Vegetal Incolor 0#

 Formas farmacêuticas sólidas, produzidas a partir de hidroximetilpropilcelulose (HPMC), destinadas à veiculação de um ou mais princípios ativos, geralmente para administração pela via oral. ...

ler mais
Cápsula Gastrorresistente Branca 0#

Cápsula Gastrorresistente Branca 0#

 Formas farmacêuticas sólidas, produzidas a partir de gelatina, destinadas à administração de um ou mais princípios ativos pela via oral. Possuem revestimento de ftalato de hipromelose (HPMCP), que...

ler mais
SEU CARRINHO
  • Nenhum produto no carrinho.
×