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Glucomannan 70% (Amorphophallus konjac C. Koch)

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O glucomannan – também conhecido por glucomanano – é um polissacarídeo obtido a partir das raízes de Konjac, planta de nome científico Amorphophallus konjac. É constituído por moléculas de D-glicose e D-manose na proporção 1:16, unidas através de ligações β-1(1,4)-glicosídicas. Culturalmente, esta fibra vegetal é amplamente cultivada e consumida em todos os países do sudeste asiático, utilizada tanto como alimento (na forma de farinha ou macarrão) quanto na medicina tradicional para o tratamento de dores abdominais, distúrbios hematológicos e cutâneos, dentre outras aplicações. Atualmente, o glucomannan vem ganhando destaque por seus benefícios para o gerenciamento de peso corporal, regulação do metabolismo lipídico e glicêmico, bem como na manutenção da função intestinal.  

Auxilia no gerenciamento do peso corporal

Modula o apetite, aumentando a saciedade

Melhora o perfil glicêmico e lipídico

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