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Green Tea Extrato (Camellia sinensis; 50% polifenóis)

Green Tea Extrato (Camellia sinensis; 50% polifenóis)

O Green Tea Extrato é um extrato vegetal obtido a partir das folhas de Camellia sinensis – planta da família Theaceae e nativa da Ásia, utilizada para a produção dos chás verde, preto, branco e oolong. A diferença destes produtos está no processamento das folhas dessa planta. Estudos vêm demonstrando que Green Tea Extrato apresenta diversas propriedades de interesse terapêutico (incluindo anti-inflamatória, antioxidante, hipolipemiante e cardioprotetora), que podem ser atribuídas ao elevado teor de compostos bioativos encontrado nessa planta. A composição química do Green Tea Extrato é rica em polifenóis, tal como os flavonoides polifenólicos – em especial as catequinas epicatequina (EC), epicatequina galato (ECG), epigalocatequina (EGC) e epigalocatequina galato (EGCG). Dentre essas, a EGCG é a catequina encontrada em maior concentração em Green Tea Extrato, sendo a principal responsável por seus efeitos farmacológicos. Adicionalmente, Green Tea também possui cafeína, aminoácidos e micronutrientes (tais como as vitaminas C, E, do complexo B e minerais como o cálcio, ferro, zinco, magnésio e potássio), que contribuem para os inúmeros benefícios da suplementação deste extrato à saúde humana.

Melhora da imunidade

Cardioprotetor e quimioprotetor

Antioxidante e termogênico

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