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Lactobacillus casei

Lactobacillus casei

O Lactobacillus casei é uma bactéria gram-positiva, não esporulada e ácido láctica, ou seja, converte a lactose em ácido láctico, produto mais facilmente digerido em situações de intolerância a lactose. Está naturalmente presente na mucosa intestinal humana e é frequentemente utilizada na indústria alimentícia, especialmente para a produção de laticínios, como bebidas fermentadas e maturação de certos queijos. Como probiótico, o Lactobacillus casei melhora a digestão, reduz a intolerância a lactose, fortalece o sistema imunológico e alivia a constipação intestinal, além de participar da produção e otimizar a absorção de vitaminas do complexo B e vitamina K. Este probiótico tem demonstrado ainda restaurar a função de barreira intestinal comprometida pelo uso de anti-inflamatórios não esteroidais, bem como atuar na recomposição da microbiota intestinal.

 

Alivia os sintomas da constipação

Modula a resposta imune e exerce efeito anti-inflamatório

Auxilia na redução do estresse e melhora a qualidade do sono

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