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Lactobacillus sakei

Lactobacillus sakei

Lactobacillus sakei é uma bactéria gram-positiva, ácido-láctica e homofermentativa, muito utilizada na indústria de alimentos para a fermentação natural de carnes como, por exemplo, o salame. Como probiótico, Lactobacillus sakei pode modular as respostas imunes, exercendo efeitos benéficos em atopias de pele e em outras condições clínicas de caráter inflamatório. Desta forma, Lactobacillus sakei pode atuar como adjuvante no tratamento de eczemas e dermatite atópica, bem como tem sido investigado para o alívio dos sintomas associados à artrite reumatoide. Ainda, além de exercer efeito antimicrobiano frente a patógenos, a suplementação de Lactobacillus sakei tem sido associada à redução da gordura corporal, bem como dos níveis séricos de colesterol e glicose. Desta forma, a suplementação de Lactobacillus sakei pode auxiliar no tratamento de condições clínicas associadas a disfunções metabólicas.

 

Auxilia na redução do peso corporal

Modula as respostas imunes e exerce efeito anti-inflamatório

Reduz os níveis séricos de triglicerídeos e colesterol

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