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Mix Tocoferóis 30%

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Vitamina E é o termo utilizado para descrever um grupo de oito substâncias químicas distintas (designadas como α, β, ϒ e δ-tocoferol, e α, β, ϒ e δ-tocotrienol), que são encontradas principalmente no óleo de oliva e no óleo de girassol, assim como em sementes, castanhas, grãos e vegetais de folhas verdes. Estes compostos diferem entre si devido à presença de ligações duplas nas posições 3, 7 e 11 da cadeia lateral dos tocotrienóis, sendo que os tocoferóis são classificados de acordo com o número e localização de grupamentos metila em sua estrutura química. O Mix de tocoferóis, por sua vez, é constituído pelas formas α-, β-, γ- e δ-tocoferol, e padronizado em 30 % de tocoferóis totais. Além de atuar como um potente antioxidante, o Mix de Tocoferóis apresenta propriedades anti-inflamatória, imunomodulatória e, ainda, regula as funções celulares e a expressão gênica, podendo ser utilizado como coadjuvante no tratamento de diversas doenças.

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