Sucralose

Sucralose

A sucralose é um dissacarídeo triclorado obtido a partir da cloração da sacarose, através da substituição de três grupos hidroxila (OH) por átomos de cloro (Cl) na estrutura da sacarose. A sucralose é um edulcorante com alto  poder adoçante, livre de calorias e que apresenta excelente estabilidade  térmica, sendo amplamente utilizada em dietas alimentares, na indústria farmacêutica e de alimentos.

 

Edulcorante

Não calórico

Alto poder adoçante

Alquimia - Farmácia de Manipulação em Bragança Paulista

Ficou alguma dúvida?

Veja também

Cápsula Gelatinosa Branca 4#

Cápsula Gelatinosa Branca 4#

 Formas farmacêuticas sólidas, produzidas a partir de gelatina, destinadas à veiculação de um ou mais princípios ativos, geralmente para administração pela via oral.  Apresentam formato cilíndrico e...

ler mais
Cápsula Vegetal Incolor 0#

Cápsula Vegetal Incolor 0#

 Formas farmacêuticas sólidas, produzidas a partir de hidroximetilpropilcelulose (HPMC), destinadas à veiculação de um ou mais princípios ativos, geralmente para administração pela via oral. ...

ler mais
Cápsula Gastrorresistente Branca 0#

Cápsula Gastrorresistente Branca 0#

 Formas farmacêuticas sólidas, produzidas a partir de gelatina, destinadas à administração de um ou mais princípios ativos pela via oral. Possuem revestimento de ftalato de hipromelose (HPMCP), que...

ler mais
SEU CARRINHO
  • Nenhum produto no carrinho.
×